Barbara Susan

Eu e vocĂȘ em casa

Eu e voce em casa ...

E pode não parecer muita coisa, mas Estamos escrevendo a nova historia da humanidade.

 

As coisas vão mudar de rumo a partir desse isolamento ou infelizmente da falta dele...

 

Tantas perdas lá fora

Tanto adeus sem um familiar presente

Tanta dor de quem tá na linha de frente

Dor de escolher quem vive quem morre

E se fosse um dos seus entregue a própria sorte?

 

 

Estamos reaprendendo conceitos

Ressignificando o dicionário

O Ser feliz de hoje mudou, porque mudou o cenário.

 

 

Um coisa é certa, não podemos negar a dor transforma e o mundo estava precisando mudar.

 

Quem pode se manter em casa sabe as reflexões que surgem nesse momento.

 

 

Seja da própria existência, seja das diferenças que se escancaram porque a maioria não tem se quer o alimento.

 

 

Pra quem está em casa e é privilegiado como eu, sabe que a tristeza bate, mas que ela não lhe cabe, porque quem está confinado em casa sabe, que tristeza maior é a de quem não tem um teto pra abrigar os seus.

 

Que sigamos reflexivos, mas unidos e principalmente pró ativos na caridade, porque se tem uma coisa que contamina mais que o vírus é o amor e a esperança que tenho na humanidade.

 

Bárbara Susan