//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Cavalgadas do inferno

Ele disse que adoraria se perder
Bela oportunidade para se perder neste corpo

Seu doce corpo
E em doces goles
Goles
Gargalo
Veja, como minha boca estala
Goles

E seu corpo é bebida demoníaca
Viciei

Bebivel
E tem cinco
Mais cinco
Dedos manuseando

Que cínico! 

Bem, clínico. 

E o barulho
Baixo barulho de sucção
Que seus cinco dedos fazem dentro e fora

Me levando ao limite

Mmm...seus lábios sinto
Com língua indo e vindo

E ele tem cinco dedos
Mais cinco dedos

Dentro
Dedilhando

Para o inferno
Para o inferno

Lá em baixo
Mais em baixo


Oh, feche os olhos e goze

Para o inferno
Doce

Nossa parada
Nossa última parada
No inferno

Me ensine
Me ensine

Ela disse

Me impregne
Impregne

Ela disse

Para o inferno
Estamos indo
Para o inferno

Tão bom...

Sucumbir no melhor estilo. 
Morrer sendo chupada
Seu clitóris é um doce chiclete
Que estala

Me chupe

Ela disse


Para o inferno

É ele quem quero

E ele é meu professor
Que ensina
As cavalgadas do inferno

Para o inferno com as aulas

E ele é uma árvore
E uma árvore que precisa ser escalada
Uma árvore sendo escalada
Ele precisa ser escalado
E é tudo intercalado
Entre suspiros e gemidos
Subindo nele com doces
escaladas

E ele é um inferno de tão quente


Sobe
Desce
Sobe
E tudo que sobe
Desce
Inferno...

Seu corpo é fornalha que afugenta o frio

Uma árvore consensual
Sensual

E ele veio até mim
E disse-me : Dance para mim. 

Se despindo de tudo
Das roupas
Do pudor
Uma dança sexy
Seu corpo ampulheta fazia voltas
S
Ses
S
S
Leve-me
Ao inferno