Na rede de casa, fico a escrever
Escrevo romances, escrevo realidade, escrevo também a beleza de minha fértil imaginação.
Olho para o céu e vejo além das estrelas, além da lua
Olho na imensidão e me vejo passeando entre as nuvens, namorando a lua, paquerando as estrelas
Estrelas, lindas meninas, que sinto vontade de levar comigo
Nas minhas andanças pelo céu estrelado, encontrei um cometa desesperado
Sofria de amor, sofria com muita dor
Sentamos tranquilamente numa nuvem que disposta a ajudar o amigo o acolheu em sua fofa maciez
Pobre cometa o que lhe acontecera?
Me apaixonei por um planeta
Cansado de esperar a decisão de casar, resolveu namorar uma estrela
Estrela bonita, de luz reluzente
Já estava esquecendo aquele planeta
até que um dia em sua espertisse o belo planeta veio de longe lhe visitar
No diálogo sem fim, não exitei em perguntar qual era o planeta que com ele tanto mexia
Era Vênus, planeta do amor que a todos encantava com seu jeito de ser
Soube depois de alguns anos luz que Vênus se entregara a sua grande paixão
Era Marte o dono do seu coração
Era a Vênus namorada de Marte que em sua malícia feminina veio de longe a me provocar
Não resisti sua sedução e com ela tive uma noite de amor
No dia seguinte ela partiu, deixando comigo lembranças , de mil e uma noites de amor
Extasiado pelo encontro amoroso, ficou quieto a pensar
O que faria com sua estrela menina?
Seria justo a enganar?
Queria viver seu eterno amor com Vênus
Mas ela era peralta, fácil de escapar
Marte não sabe que está a se entregar a um planeta cuja essência é o amor
Amor não se represa, amor vagueia de um lado a outro deste espaço sideral
Amor que pulsa de estrela a estrela, cometa a estrela, lua ao sol, planeta a planeta neste lindo universo que de tudo tem um pouco,
Inclusive o amor
Por: Mônica Souza