A vida é um dom de Deus.
Em tempos de Pandemia
A saúde é uma bênção,
Mas o homem está muito distraído disso
Na luta diária pela vida, esquece
Que o simples ato de respirar é divino,
Respirar a cada minuto e dia que amanhece,
Anoitece e torna amanhecer
No ciclo do tempo e da vida.
Somos efêmeros
E em nossa efemeridade vivemos
Como se fôssemos seres eternos
Como se dispuséssemos do tempo
A nosso bel prazer e contentamento.
Vamos vivendo
E fazendo planos para o \"amanhã\"
Para o depois de amanhã,
Esquecendo o essencial.
O nosso relógio um dia para sem aviso prévio
Não haverá tempo para barganhas
Não haverá tempo para arrependimentos
Então viva agora o seu momento
Agradeça o dom da vida agora
Viva sem demora
Viva como se não houvesse amanhã,
Acredite, o amanhã não nos pertence.
Em: 17 de janeiro de 2022