Em sua árvore de estimação,
onde encontra refúgio,
onde lê e viaja tão longe,
em seus pensamentos,
olhando as folhas balançando com o vento,
embrenhando nas aventuras,
quê seus livros lhe apresentam,
é detetive, pirata,
é policial, é astronauta,
é tudo o que quer ser,
pois sua mente não tem limite,
lhe permite
ser livre...
Por: Bruno Garcia Santana