A vida é um movimento
Ocupando novo espaço
A novidade é um pedaço
Onde o porvir é escuro
É a travessia do muro
Do visível ao invisível
Pensamento dirigível
Do destino no futuro
É a busca no amanhã
Daquele sonho passado
No presente idealizado
Sem ter a forma e a cor
Pode ser uma linda flor
Só amanhã se descobre
Se no porvir será nobre
A construção do amor
Neste movimento incerto
Por certo é viver agora
Ser o presente da história
Fazer um mundo seguro
Na transposição do muro
Passar com a identidade
No caminho da verdade
Na construção do futuro
A incerteza é a certeza
Daquilo que não se sabe
Dentro da mente não cabe
Um decifrador de vultos
Projetar é um meio culto
Se risca e rabisca um fã
Mas só saberás amanhã
O futuro sempre é oculto