A! O amor!
Fecho os meus olhos e deixo ele me levar por caminhos jamais percorridos.
Caminhos Loucos, as vezes desconhecidos, hum...Bem prazerosos. Todos eles deliciosos...
Amar é voar nas nuvens
É mergulhar no mel...
É sentir sua língua
Deslizar minhas mãos
Em seu corpo até o céu.