HÁ UM SABOR DE TRISTEZA...
QUE ENVOLVEU UMA CERTA MESA...
NA CEIA ALHEIA DO ANO NOVO...
O TEMPERO É NOSTALGIA...
COM A FALTA DE ALEGRIA...
QUE JUNTOU - SE A ESSE POVO...
ESSE POVO ESTÁ DESCRENTE...
PERSEGUIDO E TÃO CARENTE...
COM SEDE DE LIBERDADE...
ESPERANÇA É O QUE PEDIMOS...
PARA OS CÉUS...E CONSTRUIMOS...
A SENSAÇÃO DE UMA VERDADE...
IVONE FERREIRA DO NASCIMENTO. 01/01/2022