//meuladopoetico.com/

Maria dorta

\"Grand finale\"

Chegamos ao fim!Amanhã partirei!

Não temos mais nada a falar. Cansei!

Sei que chove lá fora! Dia mal são!

Dentro de mim cai raio e trovão!

 

Não quero capa de chuva,nem sombrinha!

Claro que já embalei tudo que é um meu.

Sim,fotos,roupas,as lembrancinhas.

As jóias? Deixo_as. Não quero nada teu!

 

Vivíamos em comunhão total

Um adivinhava o gosto do outro

Excentricidades se assemelhavam!

 

Total comunhão espiritual

Mas,com separação total de bens!

Então,saímos dessa ( des) união

Arranhados e com prejuízos morais 

 

Pode me olhar! Estou firme,não chorarei.

Sei que você,também,não chorará.

Dizem que homem não chora,acreditarei fingindo.

Ambos nós ferimos. A vida seguirá.

 

Cada um seu destino seguirá.

Doravante não mais nos veremos.

Você encontrará alguém que o amará.

Você lembra nosso apoteótico encantamento?

 

Parece que não mais os mesmos.

Amantes apaixonados,quase jumelados

 Duas metades que se completavam.

Tipo \" só vou,se você for\". Mudamos?

Ou o amor é assim passageiro?

 

Chove tanto! Por que tanta pressa?

Espere mais um pouco,não vá assim...

Por que não tentamos recuperar aqueles belos momentos vividos?

 

Sabemos que,na vida de um casal

nem sempre tudo são flores.

Há também,,espinhos,dissabores 

 

Aprendamos a não nos esperar

Não cair na rotina suicida.

Vamos nos reinventar e perdoar.

Reaprender a viver juntos.

Você retoma comigo,sua vida tediosa.

Eu,junto de ti sigo,na solidão odiosa!

Maria Dieta. 16_01_2022