ERALDO

A VIDA É COMO UMA VIAGEM DE TREM.

 

A vida é como uma viagem de trem,muitas das vezes a gente embarca mais haverá um dia em que somos obrigado embarcar. 

Valorize quem esta ao seu lado diga-que o ama enquanto pode,nessa viagem apressada da vida,as vezes não da tempo de cumprimentar todos,e nem de ser cumprimentado por todos.

Demoste para aqueles que esta ao seu lado o quanto ama o quanto quer bem,as vezes homenageamos os que partiram,o certo seria homenagear em vida.

Depois que partimo fica as boas lembranças daquilo que fizemos em vida,o problema não esta no trem que partiu,mais nas pessoas que viajaram nele.

Siga a viagem pois o trem bala da vida pode passa um segundo a frente,e não saberemos quando será a próxima viagem.
Eraldo Silva.