Um sorriso
Levou-me ao paraíso
Em um delírio contínuo
No fascínio do brilho... de seu delírio!
Olhos castanhos
Um sonho
Um drama sem artimanhas
Dos cabelos castanhos
Em um céu distante
Mais importante
Seu semblante
Um sorriso genuíno
Um brilho conspícuo
Na imensidão do apolíneo.