Cassio Lima

PASSADO

Se agarrando no passado...

Não irá evoluir ...

É preciso admitir que está errado... 

Antes de qualquer chance de conseguir sair.

Imagens trazidas, em forma de esperança...

Quais os motivos, capazes de te mover?

Na mente apenas cinzas das lembranças...

Coisas que ainda não será capaz de compreender.

Com o tempo, você aprende a conviver com a dor...

E começa, a procurar coisas que fazem sentido...

E percebe, que não lhe fará bem, guardar rancor...

E o que resta, em meio ao caos, é procurar abrigo.