JOHNNY11

Vestido de noiva

Sente só
O meu corpo
Bater no teu
Como um sopro
Que Deus me deu
Somos dois fiéis
Não traímos
Nem tiramos
Os anéis
Dos dedos
Os papéis
Estão escritos no céu
No segredo dos deuses!
Há muito por cumprir
Das promessas feitas durante o nó
Vamos nos despedir
Comigo, subindo à lua, pedindo um desejo
Ver tua alma nua
Como só eu tenho direito
Nós encaixamos na perfeição
Quando uma peça que peça a outra
Um pouco de Amor, carinho e atenção
É ela, a peça que peço vestida de noiva
Nós encaixamos na perfeição
Quando uma peça que peça a outra
Um pouco de Amor, carinho e atenção
É ela, a peça que peço vestida de noiva
Nem parece que nos conhecemos hoje
Sabemos tanto um sobre o outro
Eu sei o teu nome e tu sabes o meu sobrenome
Braga, que é esse mesmo o teu ponto fraco
Leve como a brisa de verão
És tu, o sopro que bate no meu rosto
Parece que me enganei na estação
Saí no senhor roubado, que ficou sem a dona do seu coração
Não quero que fales
Só quero que sintas
Que espantes os meus males
Que não são poucos, acredita!
Sou hipocondríaco
Tenho a mania das doenças
Parece que estou a ter um ataque cardíaco
Mas são saudades tuas e que são imensas
Se tu não estás eu estou
Se eu estou tu não estás
Diz-me para ti o que sou
E se estamos os dois na paz do senhor
Nós encaixamos na perfeição
Quando uma peça que peça a outra
Um pouco de Amor, carinho e atenção
É ela, a peça que peço vestida de noiva