//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Amor de favela

 

Mulê te amo pra caralho
Zé só pare de falar
Se achegue e vem para cá
Jurupoca vai piar
Vou tomar uma cachaça
Pró Zezinho se animar

Bem assim segue o colóquio
D\'uma poesia urbana
Mas com singeleza atroz
Ou seria suburbana
Mas sem amor de novela
Na favela ou chopana.