Gabriel.Varrese

Flores

Com a cabeça, flutuar ;

em minha mente, navegar.

Campos enormes a ver,

mas um vazio imenso, perceber.

 

Vagando entre os vales,

transitando pelos males.

Nesta jornada sem fim,

me encontro perdido, enfim.

 

Nestas flores, repousar ;

em minhas mágoas, afogar.

Talvez aqui possa construir,

 

uma realidade diferente, e nela fugir.

Com o vermelho vibrante,

neste belo horizonte radiante