É possível esquecer
Algo ruim que alguém nos fez?
Não, respondo pra vocês
Mas pra evitar sofrer
Evitemos reviver
O estresse que foi gerado.
O que\'ocorreu no passado
Não pode ter o condão
De nos trazer aflição
De modo continuado.
............................
Se’esquecer não é possível
Perdoar é a saída
Para aliviar a vida
De algo que foi horrível
Vejas esta dica incrível:
Se foi triste, não reprises
Cambie pra coisas felizes
Não reedites momento
Que te causou sofrimento
Não renoves cicatrizes.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista