//meuladopoetico.com/

Anny

Brasil de todas as cores!

Somos um país multicolor,
Nossa pele, nosso fenótipo,
Às vezes mostram uma cor,
Mas o genótipo, não engana
Somos miscigenação, somos mistura de etnias, somos nação! 

 

Isso é o que mais forte temos conosco,
Somos criativos, fortes, humanos,
Pois somos uma mescla de emoções,
No mesmo ser humano! 

 

Não devemos nos auto enganar,
Só existe este lugar, onde devemos abrigar
O povo desta nação,
Construída com muito esforço,
Pelos nossos antepassados,
A custa de várias mãos!

 

Empatia é preciso,
Para ver no outro o irmão,
O que corre na veia é sangue,
Vermelho, não tem outra cor,
Mostra assim, sem dúvida nenhuma,
Que não existe ninguém superior,
Só a Deus, devo louvor!

Anny, 15/01/2022