//meuladopoetico.com/

Helio Valim

No chiado da chaleira

 

Um alarido intenso e agudo

invadiu sem responsabilidade

nossa cerrada intimidade,

rompendo-a por um minuto.

 

Enquanto o fogo crepitava,

a chaleira fervia e chiava,

impregnando o ambiente

com aroma de café quente.

 

Lentamente despertamos,

envoltos pelas emoções

do amanhecer sem tensões.

 

Os cheiros inebriavam a aurora

e entregavam a noite de paixões

ao alvorecer de recordações.