\"Escuridão e Luz...
Orai e Vigiai, as duas !
Si Cuidando e Cuidando...
Pois, as duas são Trevas !
Além de serem de diversas formas...
(Infinitamente)
E requer cuidado e atenção...
Ao lidar com elas!
E fiquem sabendo que a...
(Origem de tudo)
ao se explodir em vidas...
(Brutas ou não)
Tornou - se um Caos, formando essa Confusão\"
-------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM