//meuladopoetico.com/

Claudia Casagrande

Fotografia

Quando um passarinho semeou um mamoeiro

entre as plantas do meu canteiro...

Quando um imenso pendão na agave florescia

só para anunciar que estava chegando seu dia...

Restou a mim registrar em  uma fotografia.