//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

AQUELE OLHAR...

AQUELE OLHAR...

 

Eu queria compor, em verso, uma elegia           

Para exaltar aquele olhar que existe nela!             

E da tristeza que eu senti não falaria,

Destoando de Abreu, Azevedo e Varela!

 

De Tomás, as liras de amor e de magia

Eu clonaria tudo que Minh! Alma anela!

Seria uma canção de amor e harmonia,

Sem a tristeza que eu senti nos olhos dela!

 

Mas, me saiu este soneto neste instante,

Ao me lembrar daquele olhar tão penetrante

Que um dia eu vi e me levou pensar até,

 

Que tal olhar fora esculpido em outra era,

Por um artista, morador de outra esfera,

De tão profundo e sensual que ele é!

 

Nelson de Medeiros