Nazistas em pavor, já é meia noite.
Aterrorizados, sendo bombardeados!
Zumbidos fantasmagóricos que lembram vassouras de bruxas das histórias infantis!
São as bruxas da Noite, bravas heroínas.
Não se importam com a sorte, lutam contra os nazistas, se preciso até a morte!