É tão bom tê-la de volta conosco,
Depois de você ter chegado à ponta do penhasco,
Só de pensar que eu poderia não vê-la nunca mais.
Eu teria sentimentos que só a tristeza traz,
Só de pensar que eu poderia nunca mais fazer
uma bagunça na cozinha.
Eu teria sentimentos que me fariam chorar feito uma menininha,
Só de pensar que a ausência do seu carinho eu poderia ter.
Eu teria sentimentos que me fariam se abater.
Mas pela graça de Deus,
De volta aqui você está!
Aqui, onde é o seu lugar!
Essa poesia para você eu escrevo,
E todos os sentimentos que eu teria, eu descrevo.