//meuladopoetico.com/

santidarko

A ramosa mente de um aprendiz com traços de sombras

 


Preciso de algo ,para \"iluminar meu sono\".
PRECISO!
Nunca soubera ao certo,se fora o destino que derramara seu veneno sobre a minha Alma,ou se ouvira atentamente, o meu fluxo de desordem mental!

O tétrico réquiem dos melúrios;
[...]Montículos de imaginações que se amontoam pela casa---incubados por mim---,e transpassados agora, a papéis que acumulo em minhas gavetas e, debaixo de minha cama!

Preciso cavar um buraco bem fundo em minha Alma,pois assim,talvez...
...eu consiga esconder de mim ,quem realmente sou!

-Ó capitã(vida/destino),tente ao menos,dar-me a velha chance de tentar ser um outro alguém.

Preciso cavar um buraco bem fundo em minha Alma.

PRECISO!

Imoderações,são gracejos ao meu locomover!


-Tente cavar,diz a Alma.

Então, respondo a ela:-mas estou sentado á mesa e, degustando o doce chá de insânias!

O tímido sorriso de meu lábio esquerdo,junto com o meu olhar,apoderaram-se de minha face!

[...]Preciso cavar ...
 

 

(*risos)