//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Pole dance

Pole dance

Sem usar
Às mãos

Lingua solta
Nas letras

Recito

Os meus versos

Dançando
Com as palavras

Para você

E os seus lábios
Beija-me 

Sussurrando
Que sou

À sua musa

Bailando
Na poesia...

_ Ana Vilarejo