Nas revoadas da vida
Pelo mundo ou logo ali
Tive a sorte de pousar
No grupo dos Colibris.
Ligeiros, são mensageiros
Da mais pura poesia
Vigorosos e dinâmicos
Simbolizam a alegria.
Se cantam, ainda não sei
Mas compositores são
Admiro um a um
A eles, minha gratidão.