Quem me vê, nem tudo vê,vê em parte, vê disfarces,é o que vê. Quem me viu,viu o quê?Eu mesmo?A si mesmo?O que já queria ver? Quem me verá,saberá o que vi?Verá sem óculos?Que virá de tudo isso?Nem todos verão!