//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

LAMENTO

                                                   

                                                                    \"LAMENTO\"

 

  Por um teu qualquer desengano     

 Tardiamente buscaste            

  Um amor, outrora, teu.

         /Um quase eterno lamento,

           por longo tempo, talhaste

           num carente peito meu.

 

                     /Era plangente paixão,

                       sofrida -a não suportar. 

                       Por dor maior -lassidão,

                       a consumir,...a findar.../

 

          Foi tempo de sofrimento,   

          de aflição, de tormento...

          ...foi choro de uma alma nua./

 Queres o que já tinhas.

 E essa, antes, lágrima minha,

 é, hoje, uma lágrima tua.

 

                                                                                                  Sergio Neves