Gosto da boa vontade dos bons
da coragem dos maus
da humildade dos invisíveis
da complexidade dos pensamentos
da sagacidade dos que se destacam
da tristeza dos românticos
da imaginação das crianças
da força dos que se esforçam
da dualidade humana
e da beleza das imperfeições.