EU TE AGRADEÇO
Eu te agradeço, moça, eu te agradeço...
Sim...Eu te agradeço por ter deixado
Conhecê-la, e, de um modo, ter te amado;
Amor que - com certeza- eu não mereço...
Não tenho comigo, mais, o endereço...
Teu correio moderno está calado
E não responde nunca meu chamado;
Não pude agradecer o teu apreço...
Faço-o, hoje: O presente recebido
Transcende, vira o tempo pelo avesso;
Réplica do ontem revivido agora!
Bem me diz este dom imerecido
Que inato eu trago no meu peito opresso:
-A vida se repete a cada hora!
Nelson de Medeiros