//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

A VIDA, PEÇA EM ÚNICO ATO

 

A vida é um eterno representar , peça em um único ato. Nos dispusemos  , pois, a vestirmos a indumentária da fantasia.Somos atores do palco da vida, a desempenhamos os papéis do dia a dia. Mas hora chega , que havemos de despir o traje da fantasia, rasgarmos a máscara do fingimento, pois impreterivelmente hevemos de retornar ao ato real, no palco da vida!