Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

O Despertar Para Um Novo Amanhecer

A medida que se desprendia,

sua alma ficava cada vez mais leve e lucida.
Naquele momento percebeu que a vida

passa num segundo, mas que

os sentimentos cultivados ao longo de

sua existência permaneciam vivos

como uma roupa que acabara de vestir:

limpa e perfumada.