Carlos Lucena

ENTRE O SIM E O NÃO

ENTRE O SIM E  O NÃO

A vida é assim
Entre luas e sois
Dias e noites
Ventos e calafrios.
Entre camas e lençois.
Vestidas de calor
Revestida de frio.
Abraços na chegada
Lágrimas na partida.
Mãos entrelaçadas.
Alma dividida
A vida é assim...
Corpos que se amam
Amores que se vão
Sem abraços
Sem beijo
Sem desejo
Sem despedida.