//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

O VENTO

O/ ven/to/ so/pra/ far/fa/lhan/do às/ fo/lhas - a

Mo/ve o /pe/dún/cu/lo/ pro/te/çao à/ flor – b

Co/ra/cão/ ti/ra/ sus/pi/ros/ de a/mor -b

No/ cin/ti/lar/ dos/ ven/tos/ sem/ es/co/lha - a

 

O/ ven/to/ que/ so/pra/ pe/lo u/ni/ver/so - a

Le/va on/das/ de/ ma/re/sia/ so/bre o/ mar – b

São/ bru/mas/ que/ fa/ti/gam/ nos/so o/lhar - b

Num/ fu/gi/dio/ sen/ti/men/to/ sub/mer/so – a

 

Há/ vem/ tos/ que/ so/pram/ fe/li/ci/da/des - c

Le/vam/ sau/da/des/ e/ tra/zem/ pai/xão - d

Pul/sam/ os/ á/trios/ fer/ve/ san/gue/ no/vo- e

 

Ven/to/ é/ bri/sa/ vi/da/ de/ ver/da/de - c

So/pro/ da al/ma/ que/ sai/ do/ co/ra/ção - d

O/ ven/to é/ ar/ é/ res/pi/ro/ do/ po/vo – e