Tudo o que não posso, sei que posso...
Tudo o que não sei, sei que sei...
Tudo o que não faço, sei que faço...
Tudo o que não falo, sei que falo...
Nada calo, tudo eu digo...
Nada sonho, tudo eu sonho...
Nada amo, tudo eu amo...
Nada quero, tudo eu quero...
Então do tudo e do nada sou efêmero,
Pois tenho tudo e sou um nada,
Nada tenho e sou tudo...
Estar e não estar, sempre estou...
Desejar e não desejar, sempre desejo,
Por isso apenas sou o que tenho...
DE Ivan de Oliveira Melo