//meuladopoetico.com/

Anny

AparĂȘncia

A aparência diz muito ou pouco de alguém?
Ela diz se você é bom ou mau?
Às vezes julgamos pela aparência,
Sem saber, de fato, se a índole é boa ou má!


Já vi pessoas lindas na aparência,
Mas eram feias, más por dentro,
Carregavam no coração só veneno,
Não importavam quem magoavam pelo seu intento!


O ser humano é aprendizado somente,
Estamos na caminhada e podemos errar,
Mas temos que confessar,
Voltar e rever nossas atitudes,
Sempre é tempo de mudar!


Mas há os que insistem nos erros,
Envelhecem, mas não crescem,
São frutos maduros, mas por dentro,
Continuam verde, não produz frutos saborosos para o mundo!


Sempre é tempo de crescer, evoluir,
É preciso ter clareza!
Elevar a alma a Deus na incerteza!
Ele é caminho seguro!
Agarre a mão de Deus, no momento de súplica,
Ele não deixa ninguém na dúvida! 

Anny, 13/02/2022