//meuladopoetico.com/

Isel

Beleza Interior

Tão bela exteriormente,

Porém podre internamente,

Pior que um aterro sanitário,

com animais em decomposição,

 

Já a outra,

Exteriormente, sua beleza não é tão vibrante,

Mas seu interior, brilha mais do que um diamante.

 

A diferença entre uma e outra,

Não está apenas na aparência,

Mas na forma em que cada uma valoriza sua imagem.

E em como utilizam sua linguagem,

 

Não estou aqui para julgar,

Mas tenho direito de escolher minha preferida,

Pois a quero comigo por toda a vida!