//meuladopoetico.com/

N@naa

Amor ruim.

Eu amei sem pensar, amei sem medo de me arriscar, mas esse amor foi ruim pra mim, era um amor proibido, um amor nada saudável, um amor com muitos defeitos, e me machucou de mais, eu não me importei com a dor, simplesmente amei, mas hoje consigo sentir isso que machuca de mais, mas mesmo com as feridas ainda amo, me tornei totalmente dependente desse amor, foi aí que vi que não consigo sair, fica com a dor e ter o amor foi a melhor escolha no momento, sei que devo parar mas algo me puxa pra esse amor sufocante, sei que não sou o suficiente pra esse amor, machuca e machuca muito, mas preciso urgente me desprender desse amor, por que se não vou acabar morrendo.