De ônibus ou de avião
Com algum ou sem um tostão
Em São Paulo teve história
Em São Paulo teve glória
E teve decepção.
Num dia houve assalto
Mas em outra ocasião
Ouvi Djavan no palco
Tamanha foi a emoção.
Tomei café no Maksoud
Na rodoviária e no mercadão
O último, no Jockey Club
Outros, em pé na multidão.
Em São Paulo fui barrada
Não pude ir de avião
Pra viagem tão sonhada
Marrocos foi ficção.
No outro dia na sacada
Recebi a solução
Barcelona me esperava
Sem pensar, fiz a inversão.
Num dia eu estava arrasada
No outro dia extasiada
Explodindo de emoção
A cidade da garoa
Remete à lembrança boa
Sinto por ela paixão.