//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

O sol alegria da VIDA

O sol alegria da vida

Se abra para a felicidade
O sol reflete o espirito pioneiro
Que avança  repetidamente  com otimismo inabalável e força perseverante para o beneficio de todos

O sol reflete a vida e a felicidade
Aceite a luz
O sol interior está em vc
O seu brilho ilumina os caminhos

Vc não  precisa de ajuda exterior 
Aprenda a confiar no seu interior 
Mantendo o pé  no chão 
Aceite a luz mas não  deixe que ela ofusque a visão 

Este é  um momento de luz
Tudo está claro e favorável 
Deixe a alegria se manifestar
Aceite a felicidade em sua vida

Busque a luz interna
Seja leve
Manifeste a sua criança interior
E tudo fluirá melhor
A alegria remove toda adversidade da vida

Valorize a sua vitalidade
Busque a sua evolução 
Se deleite na sua abundância interna e se encontre externamente 

O céu esta limpo e o SOL
brilhando contagiante no horizonte
Aproveita sente a vida em seu corpo vibrando puras energias 

Meu Lado Poético 
Geralda Figueiredo