Comece algo novo hoje
E amanhã se sentirá pleno
É muito bom sentir
Que ainda estamos vivendo.
Um dia após o outro
Não é só um clichê
A pessoa que você é hoje
Amanhã já não vai ser
_____________________________
Esteja sempre pronto
Para aquele abraço apertado
Para aquele sorriso rasgado
Para aquele amor que chegar.
Dê risada de tudo
Corra na chuva, pule o muro,
Só não deixe de sonhar.
______________________________
Aproveite tudo aquilo
Que você conquistou.
Não se culpe, nem se cobre
Se alguém não gostou.
Todo mérito é justo
Toda felicidade também
Fique em paz consigo mesmo
E não deva nada a ninguém.
______________________________
(Gi Oliveira)