Te vejo sorrindo
E isso desfaz meu mundo de tristezas
E quando lhe entreguei meu coração
Refiz todas as minhas memórias
A vida tem tantos segredos
Idas e vindas
Abraços e despedidas
Derrotas e vitórias
Perdi as contas das vezes que pensei em você
Estou voando e carregando você nas minhas asas
Com um beijo você mata minha sede
Quando você diz que sou a melhor coisa que te aconteceu , você me desmonta
Nenhum de nós nunca se indispôs
Mesmo lutando contra a saudade
Vimos uma possibilidade de oportunidade
Deixa meu coração perceber a falta que você faz
O mundo é dos apaixonados
Desmorona carícias depois de um eu te amo
Eu nunca deixo pra depois, não sei quando vai ser tarde
Qualquer hora é a nossa hora
Teu corpo me diz o que preciso fazer
Vou escrever meu novo poema debaixo do cobertor
Enquanto lhe falo ao ouvido qual meu próximo passo, de caçador viro presa
Com você por perto agora sei do que preciso