//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Enigma

O soneto da vida é encontrar se
Tal qual uma nota de luz
Em direção ao caminho
Que vai ficando como o vinho
Que o conduz

O que se forma em abstrato
Tem um simples fato
De embalar a vontade
De aceitar os quadros
Para vibrar o tato

Talvez a vida seja cantar
Tanto quanto a graça como a ingratidão
A verdade e o pensamento
Que o tempo leva com o vento
Para nunca mais passar
Pelo sofrimento e a solidão