//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Choro do Amor

Às vezes dentro do chôro... 
Há uma voz gritando... 
Um silêncio levando restos de 
saudades... 
Num relógio sem ponteiros... 
Um vento forte de cânticos 
e gemidos... 
Entre corações desiguais...