Sorridente e cantante,
Meu avô foi na minha infância,
Sendo um amor a todo instante.
Consigo sentir o cheiro de sua fragrância.
Tantos momentos passei ao lado dele,
Contando piadas,
Muita alegria emanava nele,
Ainda posso ouvir o som de sua risada.
Mas infelizmente você partiu,
Nem me deu oportunidade de me despedir,
Mas sei que está feliz no céu anil.
E sua voz ainda posso ouvir!
Sinto sua falta vovô,
Queria tanto que estivesse aqui,
Eu te contaria tantas coisas.
Umas ruins, outras boas.
Te amo, um dia nos reencontraremos.