Distante de tudo...
Longe de todos...
Em busca de um futuro...
Onde não necessite, da aprovação dos outros.
Sem prévio aviso...
Algumas coisas, simplesmente acontecem...
Nem sempre o que eu quero, é exatamente o que preciso...
Os temores aumentam, conforme anoitece.
Mesmo que algumas pessoas não nos notem...
Temos que fazer o nosso melhor...
Deixando de lado o que aconteceu ontem...
O amanhã tende a ser promissor...