Na condição da nossa relação.
Na confusão dessa divagação.
Na absoluta falta de razão.
Na profusão de toda a podridão.
Meu coração achou teu coração.
Fiz do teu nome minha oração.
Na dimensão da tua ingratidão.
Sorvi o fel amargo da paixão.
Colhi os frutos da decepção
Cheguei enfim a triste conclusão.
Felicidade mesmo é a solidão.