Ei amigo, sentaí
Deixa eu falar pra ti
Que os poetas não vão se calar
Nosso grito não será contido
Pintura rupestre moderna
Nossa marca será eterna
Nossa arte concreta e sagrada
É alma que mais brilha
A coragem pulsante nas veias
É o sorriso de Monalisa
Que não se entrega a quem define
Um sonho intenso
Um raio vívido
De amor e esperança o verso cresce