Será que algum dia
Alguém imaginaria assim?
Algumas pessoas morrendo \"sufocadas\",
Sem ar.
Muitos com dificuldade para respirar,
Em agonia,
Temendo chegar o fim.
Encerrando nossas jornadas,
Sem o que nos é dado de graça,
E talvez por isso não demos valor!
Nosso país teve uma líder
Que tentou nos prevenir
Engarrafemos ar da Amazônia!
Nós preveniríamos, assim insônia?
Preocupação pela falta de AR...
E rimos dela,
A DONA
Que ali estava
Para nos PRESIDENTEAR...
Parece cômico,
Mas devíamos negligenciar?
Há quem a nomeou pirada,
Por sua fala deturpada.
Será que ELA se lembra? Coitada!
Ou se \"sufocou\" asfixiada...
Lucita - 12 de Janeiro de 2022