Por que fingir me amar?
No silêncio, capto pelo seu olhar,
Sem precisar de nenhum gesto,
Que não me tens mais amor.
O tempo a palavra me cala.
Mas meu coração fala
Sem precisar de palavras
Que já não me tens mais amor.
Despe, querida , a fantasia,
Rasga-me do peito a coroa de dor.
Meu coração coração fala
Que não me tens mais amor!